Уважаемый пациент,

Прежде всего, хочу Вас заверить, что для стоматологической клиники «РИАЛ плюс» ключевыми приоритетами всегда были и остаются здоровье и безопасность пациентов. Наша клиника предпринимает серьезные меры для обеспечения безопасности и предотвращения распространения вируса COVID - 19.

В принятии решений, нацеленных на предотвращение распространения коронавируса, мы руководствуемся требованиями и рекомендациями Правительства России, федеральных агентств, а также требованиями, предъявляемыми местными представителями «Роспотребнадзора».

Санитарно-гигиенические процедуры в ООО «РИАЛ плюс» соответствуют самым высоким стандартам качества. Наши приточные системы воздуха оснащены самыми современными системами вентиляции воздуха, в них используется высокоэффективный фильтр HEPA, который отфильтровывает 99,98% находящихся в воздухе частиц.

Для обеспечения безопасности здоровья пациентов и медицинского персонала, мы ввели дополнительные этапы уборки: дезинфицирующими средствами теперь обрабатываются все часто используемые предметы и поверхности, в том числе пол, ручки входных дверей, подлокотники стоматологических кресел, письменные принадлежности (шариковые ручки и т.д.) и терминалы для приема денежных средств.

Стоматологическая клиника оснащена медицинскими и гигиеническими комплектами первой необходимости. Медицинский персонал прошел обучение и дополнительную подготовку по мерам противодействия распространению вируса COVID-19. В случае появления у медицинского персонала симптомов простудного заболевания, сотрудник немедленно отправляется в мед. учреждение, для постановки диагноза заболевания.

Мы отслеживаем ситуацию и принимает решения в режиме реального времени.

Безусловно, для всего мира это беспрецедентное испытание. Уверен, мы пройдем его вместе.

С уважением,
Илья Юртаев
Директор стоматологической клиники ООО «РИАЛ плюс»